Die Meinung des i-Run-Teams
Für maximale Leistung
Sie wird weltweit von Spitzensportlern genutzt: Die Getränkepulvermischung Maurten Drink Mix 100 CAF 100 bietet dir eine Quelle zur explosiven Energieentfaltung, sodass du bei jeder sportlichen Herausforderung dein Bestes geben kannst.
Die revolutionäre Hydrogel-Technologie ermöglicht deinem Körper die sofortige Aufnahme des stärkenden Maltodextrin und der Fruktose. Durch diese feine, wasserbasierte Struktur bekommst du eine konstante Kohlenhydratzufuhr, die dich während deiner gesamten Anstrengung mit Energie versorgt.
Das in der Mischung enthaltene Koffeins (100 mg pro Beutel) gibt dir einen zusätzlichen Boost, der deine Aufmerksamkeit erhöht und Müdigkeit zu vermeiden hilft – besonders in schwierigen Momenten oder am Ende eines Rennens. Zudem kann Koffein die Wahrnehmung von Anstrengung und Schmerz senken, was deine Leistungsfähigkeit weiterhin verbessert.
Für eine optimale Auflösung solltest du das Pulver mit Wasser mischen, das weniger als 100 mg Calcium pro Liter enthält. Dieses koffeinhaltige Energiegetränk kann vor, während oder nach dem Training konsumiert werden.
Wichtige Eigenschaften der Maurten Drink Mix 100 CAF 100 Getränkepulvermischung:
- Zum Trinken vor, während oder direkt nach der Anstrengung
- Hydrogel: fördert die Aufnahme von Kohlenhydraten für maximale Energiezufuhr
- 100 mg Koffein pro Portionsbeutel: Boost-Effekt, reduziert die Wahrnehmung von Anstrengung und Schmerz
- Maltodextrin und Fruktose: Energiequelle
- Alginat und Pektin: Ballaststoffe, die das Hydrogel bilden
- 1 Portionsbeutel mit 40 Gramm
Technische Beschreibung
Zusammensetzung:
Wasser, Glukose, Fruktose, Calciumcarbonat, Koffein, Gluconsäure, Natriumalginat.
Nährwertangaben pro 40 g (1 Gel-Portion):
- Energie: 425 kJ, 100 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 25 g
- davon Zucker: 25 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 55 mg
Technologien
-
Hydrogel
Hydrogele werden häufig in der Lebensmittelindustrie verwendet, oft als Verdickungsmittel. Ein Hydrogel ist ein Biopolymer und hat eine wässrige Struktur mit sehr feinen Poren. Ein dreidimensionales Netzwerk, das die Fähigkeit besitzt, Wasser zu speichern.
Bei Maurten erfolgt die Herstellung von Hydrogelen auf Basis natürlicher Lebensmittelzutaten. Die Struktur wurde mit der effizientesten Energiequelle entwickelt: Kohlenhydrate.